Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
что-то понесло меня на тему кино =) вспомнился мне поход в Донецк Сити на фильм "Хранители". Оооо, это было интересно х))))
Первые минут 15 мы тупо втыкали, типа предыстория и всё такое. Потом загорелись интересом, и уже кульминацией началась истерика :crzfan:
Комедиант поразил, добил и не забыл сделать контрольный выстрел. "Джон Винчестер" был неподражаем в своём безумии и жесткости, и погиб эффектно.
Сову было жалко сначала - подумали бедный чувак импотент, а оказалось, что есть ещё порох в пороховницах х)) сцена секса не понравилась вообще ==* апогей их развлекалова в виде символической вспышки огня взорвал мой мозг :plush:
Призрак...хм...бабень эффектная, пуленепробиваемая, и распущенные патлы не мешают во время жестокого мочилова! и знает как лечить импотентов
Манхеттен! Это голубой член гигант выбесил до невероятности :chainsaw:уж не знаю почему :susp: может, на каком-то там уровне подсознания начала сравнивать с реальными личностями, которые очень много из себя мнят и считают, что всё могут, всё понимают, а каким-то там простым смертным куда там! Тут, конечно, не пропляшет такое - Манхеттен действительно-то мог всё! Кароч, не люблю я таких героев, тупо не люблю! :rolleyes:
Роршах! :inlove::inlove::inlove::inlove: единственный кого я в Хранителях действительно уважала и пускала слюни! По старой доброй традиции моего любимчика грохнули :susp: "Это не меня заперли с вами. Это вас заперли со мной!"
В общем, попадались мне люди, которые тащаться от этого фильма, но в целом, я пожалела, что потратила почти три часа (!!!!) своей жизни так бездарно =___=
После двух часов просмотра начало плющить не только нас х)) за нами сидела компашка юношей человек пять. комменты отпускали, один даже жалел импотента Сову х))) другой сидел,сидел. потом на пол-кинозала заявил "Ладно, вы тут смотрите, а я пошёл поссу". В ответ все с понимание пожелали ему удачи. Его не было минут 25, а когда вернулся он с ужасом воскликнул "О,Боже!Оно всё ещё идёт?!" х)))) не могла с ним не согласиться на тот момент :crznope:

@темы: фильмы