Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Кино моя слабость )) Особенно военные фильмы и фантастика.
Так уж сложилось, что с детства люблю ещё супергероев американских мультсериалов, основанных на комиксах. Там мужики в трусах поверх колготок фантастика - раз, хорошие парни всегда мочат плохих - это два, хэппи энд - это три )))
Один из любимых фильмов - это Призрачный гонщик. Идти на него мне не хотелось жутко, ибо описание не доставляло: продал душу ради любимой девушки и т.д. по списку. Но Марина прониклась, любовь и всё такое ведь, потащила. В итоге меня ждал приятный сюрприз - душу он продал не из-за бабы, а ради отца! Тут-то мне стало более-менее интересненько! =))
кстати, Николас Кэйдж всегда числился в тех актёрах ,на которых мне хотелось плеваться, а со временем так постепенно переместился в список любимых! :laugh:
мне очень нравится из этого фильма так сказать "вступление", "эпиграф":
""Говорят,Запад стоит на легендах, на сказках,помогающих уяснить нечто странное и непостижимое. Это легенда о призрачном всаднике. Говорят,в каждом поколении есть такое:прОклятая душа,обречённая скитаться по Земле, собирает то,что причитается дьяволу. Много лет назад призрачному всаднику
было приказано доставить договор на тысячу мерзких душ, но мощь этого договора была столь велика,
что всадник понял,нельзя допускать, чтобы он попал к дьяволу,и сделал то,что никто ещё до него не делал,
он обманул самого дьявола. Но вот какая штука с легендами, порой всё в них правда."
Очень нравится такой момент, что Джонни постоянно себе повторяет "нельзя жить в страхе". Он знал на что шёл, понимает ,что это теперь его крест и он готов его нести.
Поговаривают о продолжении, надеюсь оно будет, в очереди в кинотеатр буду в первых рядах )))

@темы: фильмы