Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Сходили мы сегодня, наконец, на Пастыря! :ura: Сбылась ещё одна мечта идиота! Х))) Интересно ,а когда начнут сбываться мечты нормального человека? Ну, ладно, это более прагматично, а мечты идиота вроде как приятней! =)
Компания у меня маленькая, зато боевая и верная - Маринка и Дашуля. Они героини - весь день слушали моё капанье на мозги "хочуууу уже фильмууу! Пол Бетаниии! Карл Урбааан!" =)
Перед фильмом заехали на факультет, там Марина начала мандражировать на тему "Защита диплома. Как защититься и при этом выжить?". Аж плевать захотелось! Х))) Я тут видите ли уже сижу - расслабляюсь, представляю Пола Беттани с крестом на морде, на большом экране в эффектной шмотке, при крутом мотоцикле и кидающий злобные взгляды с героем Карла Урбана, а мне тут на тебе - защита! Х))))
Фильмец, кстати, вполне ничего! Продолжение бы посмотреть, а оно по идее должно быть. А там, конечно,кто его знает =) Где-то в душе я лелею надежду на Легион-2, но это уж совсем из разряда супер-пупер фантастики х))
В общем, Пол Беттани и Карл Урбан слов просто нет, я их обожаю! :inlove: Кэм Жигандэ, которого мне сегодня первый раз в принципе довелось увидеть, как актёр - молодца, а на рожу мне не нравится, ещё эти его волосёнки прилизанные, бэээ. Бабы более-менее, кстати в этом фильме. редкий случай - мне не хотелось удавить лично каждую =)

@темы: актёры, фильмы