22:46 

оно злое, замученое, задроченое и вообще! ==*

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Потушите это долбаное солнце! Т____Т И кто орал, что лето хочет?! Вот те,кто хочет, пусть у них и будет лето, а мне тихо помереть уже хочется! с хера ли хотеть эту сраную жару?
хотя я кажется знаю кто любит истекать потом и задыхаться от духоты накалённого воздуха, зданий и асфальта (ага, бля, прямо уже литературные изыски пошли!). есть такая категория людей, которые едут в душном автобусе/маршрутке, ветер из форточек и люков дует горячущий, а они выдают сакраментальное "закройте люк (форточку) дует". блядь! удавить бы своими руками, сук! их естественно вежливо (к моему огромному сожалению вежливо!) посылают и не закрывают, конечно, же. особенно мне нравится ,когда с детьми едут. ты, блин, ребёнка спроси как ему? он сам бедный сидит никакой, краснющий, жарко ему. нет, мамашке же виднее, ведь за окном 35 градусов, в добавок наши чУдные горячие ветры степной зоны, и естественно дует, куда там! одна красавица сегодня ехала - прикрылась то ли полотенцем каким-то, то ли вообще наволочкой, до меня так и не дошло, что это за тряпкой она там сидела прикрывалась, но очень хотелось взять и...:hamm: я понимаю, когда на улице +15, и хоть душно в забитом траспорте, всё равно фиг что-то откроешь, я могу смириться, если +25 и всё равно "закройте", потому что...но когда на улице 35 и выше, то такие просьбы заставляют меня звереть!
вот эти все войны за форточки, люки, и ещё кондиционеры на работе теперь меня вообще убивают и выносят мозг! ебануться об стену! ненавижу жару! ненавижу это конченое солнце! здравствуйте, два месяца на валидоле :fire:

@темы: то, что бесит, дайте автомат, пойду отстреливать уррродов

URL
   

Заметки

главная