00:38 

Подарок

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Брат подарил мне книгу по Сталкеру! :ura: Называется "Охотники за счастьем" Алесандра Вороненко =)) Тут рааадости было - на большую группу слонов бы хватило выше крыши, в каталоге Инетовском эта книга болталась и уж сколько моих слюней на неё пускалось! х))) Пока время было прочитать только маленький рассказ из этой книги - "Заблуждение", но тут меня накрыло так, что слов нет! Ага, тёплый рассказик о крепкой сталкерской дружбе. Хорошей дружбе, крепкой, верной недорого. Так вот. Герои - непосредственно рассказчик, имени которого не называется и его напарник, Кот. Ребятки встретились в баре, по пьяни поплакались друг другу в жилетку, оба потеряли в Зоне родных братьев и решили друг другу их заменить. В обшем, несколько страниц описания того, как они трепетно друг к другу относятся. Потом рассказчик заподозрил Кота в крысятничестве и вообще пошли-поехали самокопания - "он же мой брат, самый близкий и родной". Ну Кот тоже дятел, конечно, хотел заныкать артефакт и подарить рассказчику на днюху. Благородно, конечно - классный подарок, классные намерения, но вот незадача, рассказчик узнал о заныканном артефакте и собственно чего ему думать оставалось-то? В общем, подловил он Кота, когда тот приныканный артефакт доставал из тайника и началась вообще истерика - "как ты мог? ты мне больше не брат!" и полностью стрелянная обойма ПМ. Хорошо хоть в стену стрелял, а не в братика. Да вот опять незадача-из цинка, куда Кот спрятал камень, вывалился ещё лист бумаги, на котором Кот нацарапал любовное письмо вроде открытки, мол, люблю тебя, брат с Днём рождения, радуюсь за тебя, твой брат. Рассказчик приземлился рядом с Котом, прижался к нему плечом, залапал и прижал записку к сердцу сам чуть не плакал на этом моменте =). Потом началась вторая истерика на тему "брат, прости!". Кот гордо ответил, что оружие его не напугало, а вот слова принесли сильную боль моя лапочка!, но он таки прощает! =) в общем так и шляются по зоне, а записку ту рассказчик хранит во внутреннем кармане комбеза и считает своим самым ценным артефактом =)) на этом сказочке конец рассказ и закруглился, не выходя из моей башки уже третий день =)

@темы: сумасшествие, радостное, надумалось на досуге, S.T.A.L.K.E.R.

URL
Комментарии
2011-09-28 в 20:01 

Алика Сплюшка [DELETED user]
Тут у нас про Антикиллера что-то новое вышло, думаю, почитать, что ли? ))))

2011-09-29 в 01:08 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Алика Сплюшка, думаю, почитать, что ли? ))))опаньки, а я не в курсе даже, надо пошерстить каталоги и конечно же прочитать, даже без вопросов! почитать и вдохновится ;)

URL
2011-09-30 в 17:35 

Алика Сплюшка [DELETED user]
Рэйвенхарт, вот появится на Флибусте ))))

2011-10-02 в 01:20 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
Ты самый лучший, братишка!
:heart:

2011-10-02 в 01:33 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
.Антошин, нет, это у меня самый лучший! =)):inlove:

URL
   

Заметки

главная