13:40 

отпуск *_*

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Меня таки выперли в отпуск =)) Вернее, неделю мне пришлось гонять со всеми отчетами, какими только можно, потому что напарница на больничном. Отпуск был вообще под угрозой, но вроде обязанноси передали на полтора дням другим людям (на понедельник и половину вторника), во вторник должны выйти напарница, надеюсь, все будет ок, чтобы там с отчетами не нахреновертили, просто потому, что этим никогда не занимались.
Вообще, наверное, когда чему-то учишься именно таким образом - боем, скажем так, то это имеет наилучший эффект - отчеты, о которых у меня было только смутное представление, за эту неделю пришлось научиться делать в экстренном порядке х))) хотя до этого меня удивляло - как это напарница делает их? как это там суммы с этими курсами пересчитывать и к чему приравнивать? х)) теперь поражюсь себе - Рэйв, ты дебил х))))
Ну, надеюсь 5 дней продержаться, а в сл.понедельник я выползу )))
а пока с родней бухаем, в Инете с братом смотрим всякое непотребство, он мне показывает GTA, курим с ним в форточку, пока наши не видят х)))) и жрем с ним десерты, которые тетушка готовила х)))
Так что "Гуляй Донецк, работай Украина!" х)))

@темы: радостное

URL
Комментарии
2012-02-06 в 21:51 

Jubilli
Только по утрам я ощущаю гармонию с самой собой, потому что внешний облик соответствует внутреннему содержанию. То бишь, страшная и злая...
Какой же ты дебил, если за неделю смогла не только научится но и сделать отчеты :sunny:
Весело вы с братом время проводите ;) А что за десерты?

2012-02-07 в 01:41 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Jubilli, а это у меня всегда так х)))
в воскресенье приехали, ночь в поезде не спали, меня замучил а боль - правая сторона челюсти, ухо, голова и все зубы с правой стороны. гора таблеток обезболивающего, потом несколько стопок дедового коньяка (а он у него слона с ног свалит!), потом укататься в одеяло и под трескотню брата отрубиться почти на весь оставшийся день х)) зато проснуться хоть нмного чувствуя себя в этом мир, а не в другом.
та тетушка делала из печенья, шоколада, варенья, желе и зефира. жрали мы его с Темой (братом) как два кота из одной миски - кто первый и побольше )))

URL
     

Заметки

главная