22:42 

о здоровье и прочих неприятностях ))

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Меня свалила простуда, ипать!:weep3: Не то, что бы свалила в буквальном смысле - на работу-то хожу, но в горизонтальном положении чувствую себя гораздо лучше ))) Злоебучий насморк!:chainsaw: Злоебучий кашель!:cherep: В украинском есть такое хорошее слово "нежить" (читается через русскую "э"), которое переводится как "насморк", украинский вариант более точный и ёмкий х))) душа с телом расстаётся (( Посмотрим, конечно, как оно будет дальше; если нормально завтра продержусь, то на больничный уходить не буду, если станет хуже, то со среду залягу дома =))

Второй пункт абсолютно не связан с первым, но бесит ещё больше. У нас же тут Евро2012 на носу. Во-первых, уже просто надоело до тошноты со всех утюгов об этом слышать, истерия какая-то! Не понимаю нах оно вообще нам упало?:apstenu: А, во-вторых, больше всего вымораживает как наши стараются, чтобы гостям Евро всё понравилось, и город, и сервис и т.д. Да три раза ха-ха! О своих гражданах хрен кто так позаботится.
Сегодня показывали по телеку какого-то Хорхе, который прикатил их Мексики и что-то там лепетал типа "кошмар", это он про пробки и дороги. Вообще я считаю, что Евро2012 для нас как пир во время чумы! :bubu: Мне особенно нравятся плакаты с металлургами, шахтёрами и надписи "Ми чекаємо на Євро" ("Мы ждём евро").Ну, да, собственно, им больше заняться нечем :nunu: Обидно в очередной раз, что начинаешь ужасаться мысли - где ж мы так грешили, что в такой жопе оказались?

@темы: то, что бесит, мрак, дайте автомат, пойду отстреливать уррродов

URL
Комментарии
2012-05-28 в 23:49 

Может, лучше все-таки отлежаться?

где ж мы так грешили, что в такой жопе оказались? Вот-вот, у нас в Сочи то же самое про Олимпиаду думают :alles:

2012-05-29 в 00:03 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Алика Сплюшка, Может, лучше все-таки отлежаться? завтра покажет =) если хуже не станет, то нормалёк, а если хоть чуть поплохеет - однозначно свалю отлёживаться )))
у нас в Сочи то же самое про Олимпиаду думают и я их прекрасно понимаю. Гланое сразу бабло на всё находится Оо На гостиницы, на латание дорог, на указатели на аглицком и ещё на всякую прочую лабуду. У нас вот в городе новое здание ж/д вокзала отгрохали, терминал новый открыли в аэропорту.С одной стороны вроде и неплохо как бы, а с другой - есть туева хуча других, более важных дел, на которые можно было потратить деньги. В новостях через день показывают о людях, которые тяжело больны, и чтобы жить дальше нужна операция, которую по традиции делают за большие бабки за бугром. На это денег никогда нет (((

URL
2012-05-29 в 10:56 

Алика Сплюшка [DELETED user]
На своих граждан у государства никогда нет денег, на лечение приходится по добрым людям побираться :nope:

2012-05-30 в 00:42 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Ага, чего уж там, граждане пахать должны, незачем на них тратиться, пусть спасибо скажут, что хоть не за бесплатно :mad:

URL
     

Заметки

главная