Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
На работе у одной из девчонок, Саши, отец лежит в больнице в предынфарктном состоянии. Сейчас дядьке вроде получше, тьфу-тьфу-тьфу. Несколько дней назад лежал в реанимации, сейчас перевели в палату. Сашка рассказывает, мол, запретили бате её вставать,да он особо и сам не может, и в палате с ним мужичок лежит с такими же проблемами. И при этом, кнопка вызова медсестры находится в трёх метрах от кроватей! Это, мать-перемать, нормально?! Покажите мне страну, где ещё могли додуматься до такого скотства.
Когда-то у меня отец лежал в хирургии, и когда мы с маман приходили его навещать, то нам устрашающим голосом говорили: "Обязательно халаты одевайте! У нас этим всё строго!". Ебануться! Во-первых, по отделению, по палатам спокойно разгуливал уличный кот, вообще было грязно, и халаты...Халаты - это отдельная история. До больницы нам добираться как - 10 минут пешаком до трамвая по пылищи (начало лета было), потом минут 30 в душном трамвае с самой разной публикой, в том числе и бомжами. Потом 20 минут до больницы через частный сектор, которая находится в двух шагах от Коксохимзавода, который, понятное дело, делает выбросы =))) Так вот, на моей одежде после всего этого было гораздо меньше грязи и микробов, чем на этих, прости Господи, халатах! Рукава подраные, сами на какие-то тряпки похожи, причём половые. Пиздец. Когда батю выписали, моему счастью не было предела, что он там больше не находится.

И не на тему больниц. Как-то на анонимном опроснике мне попалось - "Как ты считаешь, кого надо сажать в тюрьму в первую очередь?". Вопрос мне показался странным. Как это кого? Любого преступника. Или одних нужно посадить, а кого-то отпустить, или поставить в очередь. Хмм...Но сейчас не об этом. У нас в стране нет смертной казни, но водителей, которые садятся за руль пьяными было бы неплохо расстреливать! На месте причём, суку, на куски разорвать, ещё и публично, чтобы другим выблядкам неповадно было! Чтобы не лихачили за рулём, строя из себя Ральфа и Михаэля Шумахеров в одном флаконе! За свою жизнь они несут ответственность сами, но проблема в том ,что мудло это выживает, как правило, а жертвы гибнут. Зачем этой твари жить? Показывают такие ДТП - был пьяным, превысил скорость на несколько десятков километров, просто не остановился. И всё же с рук сходит! Кто мажор, у кого влиятельные друзья. "Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!". Это не шутка, это реальность, которую показывают в криминальных хрониках каждый день! И ничего, бОльшая часть уходит от наказания, многие отделываются штрафами или условным.
Сегодня один из случаев - пьяный мужик сбил троих детей и уехал ,чего ж ему? Поймали, спрашивают что да как. А он такой - "ну, пьяный был, что ещё сказать?". Действительно, подумаешь, понты какие!

@темы: я фигею, то, что бесит, дайте автомат, пойду отстреливать уррродов