01:02 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Надо поставить на руке здоровенный крест, написать на лбу зеленкой, ножом на какой-нибудь части тела вырезать и прочее, чтобы не подсаживаться на редкие фэндомы. Даже не редкие, а вообще практически несуществующие! :weep2: сукабля!!!!!!!!!!! Это я к чему...Меня угораздило посмотреть Параграф 78, сцука! Зачем, зачем я это сделал? Есть туева хуча сериалов, фильмов, анимех, а мне надо было именно Параграф. Расколбасило по новому ОТП((( Не колбасило так уже очень давно. Ну понятно, что не настрочишь там много фиков и не клепаешь видео, из-за этого ещё паскуднее ((( :bricks::depress:

@темы: сумасшествие, фильмы

URL
Комментарии
2013-04-10 в 01:33 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Шаблонные по сути фильмы - эти оба два параграфа, но за счет приличного каста смотреть приятно, наши иногда умеют выдать такую игру (хотя казалось бы - боевик голимый), что видно и первый план, и второй, и за ним еще анфиладу всякого. Когда я смотрела его, мне обсудить не с кем было, никто из знакомых не видел. Но интересно было, и понравилось. Что-то в нем есть такое. Актеры, наверное.

2013-04-10 в 02:09 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
muxoe_kuco, Что-то в нем есть такое. Актеры, наверное. в том и дело! )) Мне казалось, что эти фильмы мне в жизни не понравятся, судя по отрывкам. В итоге очень даже понравилось )) По сути - да, шаблоны и штампы. Типичный америкосовский боевик, снятый на русский манер, как-то больше с душой, что ли. Америкосы так не умеют. У них там, где по идее должно быть "с душой", получается только "с пафосом" вернее, в большинстве случаев. Как по мне, так закрылись бы уже в лаборатории, да сидели и ждали взрыва все вместе, коль уж друзья и все такое. Все равно все приняли, что помирать-то придется.
На деле друзьями оказались только Спам и Люба, а ещё Гудвин, но этот больше из чувства раскаяния и осознания, что он все равно ничего не изменит.
Фестиваль меня вымораживает ))) Без него фильм много потерял бы, конечно, как и без любого из них, но его смерть меня не особо расстроила.
Ну, а про Спама и Любу я уже два поста распинаюсь :-D
Лиса...странное у меня к ней отношение. По актерской игре Слава проигрывает остальным, заметно причем, но не напрягает, как ни странно. Скиф ей достойная пара - оба долбанутые, нахреновертили.
Ну и Гудвин. Влюбленный Гудвин и Гудвин-друг, и эти двое бились не на жизнь, а насмерть.

URL
2013-04-10 в 03:25 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Рэйвенхарт, да там каждого можно вертеть так и эдак, и с разных сторон смотреть по всякому. И даже Слава, действительно, не напрягает. Как-то вот вроде и ни о чем, а в то же время что-то такое есть)))
Не иначе - загадочная русская душа)))

2013-04-10 в 10:40 

Рэйвенхарт, согласна со всеми предыдущими ораторами. Сюжет довольно распространенный, но смотря как подать. Да, Слава не сильно напрягает (правда, когда я смотрела, я не очень понимала, как можно променять Вдовиченкова на Куценко :alles: )
Вот и я на Самарова подсела!!! Тоже вечно тянет на редкие фандомы :crzfan:

2013-04-10 в 11:53 

Обитатель
Рэйвенхарт, когда смотришь Параграф - главное, вовремя отключить детектор наличия здравого смысла :alles: На втором фильме, когда никому не пришло в голову вроде бы само собой разумеющееся требование: "у кого какие медпрепараты с собой есть - все на стол!" (ну после того, как врач им объяснил, что нужно для изготовления противоядия) - я свой внутренний детектор не отключила). Не сумела. У меня как рука к лицу прилипла, так и не отлипла. (но это личное. Для меня один из самых больших сквиков из психологической сферы - это когда люди друг друга не слушают, не умеют договариваться и не умеют объяснить, что им надо. Да, я вижу, что в реальности это постоянно и повсюду, и не могу с этим смириться, когда это используется в качестве основного сюжетообразующего хода. Да наверно, потому и не могу смириться, что в реальности оно везде и повсюду, и постоянно отравляет жизнь)
Наверно, поэтому я под общим впечатлением от фильма и не прониклась пейрингами, хотя персонажи дают пищу для фантазий. Особенно Люба, да.
А первый фильм мне показался вроде ничего так. Особенно "снорк", который там скакал по стенкам :laugh:

2013-04-10 в 23:12 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
muxoe_kuco, Не иначе - загадочная русская душа))) это точно ;-)
Алика Сплюшка, Тоже вечно тянет на редкие фандомы тянет, капец просто (( мне как понравится фэндом или пейринг, днем с огнем не сыщешь чего (((
Обитатель, "у кого какие медпрепараты с собой есть - все на стол!" ну да, об этом вспомнили только когда Гудвину не дали х)) Вообще, смысл их боев чисто для зрелищности получается, на этом сам фильм и построен, какого-то философского смысла глубокого тут нет. Мне понравилось все-таки как показали их характеры - все разные, все поступали в соответствии со своими убеждениями в одной и той же ситуации. Хотя если уж на то пошло, то Гудвин вполне мог с Лисой и подраться, по-честному чтоб было ну да, дрался б он с ней))), а то распинались "последний чистит, последний чистит", а в итоге четыре человека погибло просто так да, это к вопросу ещё раз про здравый смысл)))
хотя персонажи дают пищу для фантазий. Особенно Люба, да. доо :inlove:
А первый фильм мне показался вроде ничего так просто в первом они бродят, "исследуют", не так, чтобы громадная пища для мозга, но все же, а во втором уже мочилово ((

URL
2013-04-16 в 17:12 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
Метко было сказано об этом фильме: "Я думал, что это боевик, а это оказалась психологическая драма..."

2013-04-16 в 23:55 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Leda Rius, а это оказалась психологическая драма..." в принципе, если прикинуть, что смысл их боев и был в том, чтобы показать кто чего стоит, то да )) Параграф вообще оказался одним из тех фильмов (у меня есть такие и книги, и сериалы), которые могу постебать, могу покритиковать, но честно признаюсь - нравится, вот несмотря ни на что ))

URL
2013-04-17 в 08:21 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
Рэйвенхарт, приходите к нам в сообщество по Толе Белому, там весело )))))

2013-04-17 в 22:04 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Leda Rius, приду обязательно! ко мне можно и нужно на ты ;)

URL
     

Заметки

главная