23:41 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
В очередной раз радуют запросы по поисковым фразам )) Не понимаю причем тут мои "Заметки" :crztuk:

почему в маршрутке мокрые сидения - бля! да я без понятия почему и мне в голову не приходило у себя на дневе об этом писать х))
игра престолов гарри поттера кросовер - пиздец, а ещё...да нет, ничего, просто пиздец ))
лазарчук - хто это? Оо
крест динамит слэш - ооо! Авот это "могу, умею, практикую!". Алика, в нашем фэндоме есть ещё кто-то инкогнито :vict:
бонев павел - порадовало, если честно.
нагрон фанфики - вот уж не пойму какого хрена? Оо

@темы: я фигею

URL
Комментарии
2013-04-15 в 10:31 

крест динамит слэш да, большое счастье, что еще кто-то интересуется! ))

2013-04-19 в 23:42 

Обитатель
лазарчук - хто это? Оо - пейсатель. В 90-х писал неплохие романы в жанре альтернативной истории, к наст.времени давным-давно вышел в тираж.

игра престолов гарри поттера кросовер - пиздец, а ещё...да нет, ничего, просто пиздец )) - да ладно)) Это еще не пиздец! Представь кроссовер "Игры престолов" с Самаровым :alles: Вот это было бы воистину "Три спецназера при дворе короля Халтура" :crzdance:

2013-04-21 в 17:28 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Обитатель, кроссовер "Игры престолов" с Самаровым ёпта х)) человеческая фантазия не устает меня поражать :crznope: не представляю по какой укурке можно было придумать некоторые кроссоверы ))

URL
2013-04-21 в 18:01 

Обитатель
Рэйвенхарт, "Три спецназера при дворе короля Халтура" - это была фраза кого-то из монстров-зубров русс.фантастики периода 90-х-нулевых. Я эту фразу видела где-то в сети. Ее автор грустно хохмил над засильем романов "про попаданцев". А там именно такое! Спецназеры при дворе кого бы то ни было, я сама читала нечто (не помню ни автора, ни названия) - как современный мент попал в древнюю Русь :alles: И это была еще не самая большая халтура из встречающейся в этом жанре :alles: Но мне хватило))
Так что это боянищще, все давно украдено до нас... Но согласись - Согрин, Шурик и Толик при дворе короля Халтура - это было бы куда круче, чем просто какие-то вояки-нёхи там же :crzfan:

2013-04-22 в 12:57 

Согрин, Шурик и Толик при дворе короля Халтура
Вынесли бы нахрен весь двор! :alles:

2013-04-22 в 13:35 

Обитатель
Алика Сплюшка, Вынесли бы нахрен весь двор! - если бы захотели, то разумеется, вынесли бы :laugh:
Но мне как-то больше представляется другой сюжет: спецназеры при дворе у короля Ричарда Львиное сердце (все-таки не у Халутра :alles: ) , подрядились извести шайку Робин Гуда и успешно с этим справляются :alles: Настолько успешно, что скрывшиеся (пока!) остатки шайки в панике, а шериф в расстроенных чуйствах, потому что профукал возможность выслужится перед королем :alles: И в его лице спецназеры нажили врага не меньшего, чем кгб-шник Лисовский :alles:

2013-04-22 в 13:48 

Обитатель, и им останется либо выносить шерифа, либо самим смываться! ))
А если они проникнутся симпатией к Робин Гуду и его шайке? ;-)

2013-04-22 в 16:15 

Обитатель
А если они проникнутся симпатией к Робин Гуду и его шайке? - и такой вариант возможен :laugh: Там простор для интриг и борьбы за власть :laugh:

2013-04-22 в 23:37 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Не, ну я когда-то про попаданцев тоже читал истории х)) Но только стеб. Один раз взял почитать без стеба, ну типа серьёзную вещь, плевался дальше, чем видел - "Серые пустоши жизни" называется.

URL
2013-04-22 в 23:56 

Обитатель
Рэйвенхарт, а мне про попаданцев попадались :alles: книшшки, в которых все всерьез! Один чувак Сталину всерьез пересказывал ход второй мировой, например...

2013-04-23 в 12:16 

Вспомнила фильмы про попаданцев: "Мы из будущего" и "Мы из будущего-2", а также "Туман" и "Туман-2". В обоих современные молодые люди попадаю на Великую Отечественную войну, бьют фашистов и новым боевым товарищам предсказывают победу. А вот про распад СССР и конец советской власти скромно умалчивают, понимают, что в те времена за такие предсказания ставили к стенке без суда и следствия :alles:
Надо еще сериал "Обратная сторона луны" посмотреть, про мента, который оказался в 70-х...

2013-04-23 в 23:03 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Обитатель, Ага, а Сталин, небось, кивал гривой и даже ни разу не подумал, чтобы его расстрелять? :crznope:
Алика Сплюшка, "Мы из будущего" и "Мы из будущего-2", а также "Туман" и "Туман-2" у меня были попытки посмотреть первый фильм "Мы из будущего", но не срослось ((
"Обратная сторона луны" это, кажется, отечественный вариант сериала "Жизнь на Марсе", который я все хочу глянуть, мне нахваливали очень )

URL
2013-04-23 в 23:23 

Обитатель
Алика Сплюшка, Вспомнила фильмы про попаданцев: "Мы из будущего" и "Мы из будущего-2", а также "Туман" и "Туман-2". - ага, я смотрела все, кроме "Туман-2". Мне больше всего понравился 1-й "Мы из будущего". Душевный такой фильм получился...
Надо еще сериал "Обратная сторона луны" посмотреть, про мента, который оказался в 70-х...
"Обратная сторона луны" это, кажется, отечественный вариант сериала "Жизнь на Марсе" - да-дад, я надкусывала "Жизнь на Марсе" - мне совершенно не поперло, показалось ужасно скучно. Но поскольку я с аппетитом схрумкала русский ретейлинг Криминал Миндс-а (по совету Рэйвенхарта, кстати!), то полагаю, что русс-ретейлинг Жизни на Марсе тоже имеет шанс мне понравиться)

Ага, а Сталин, небось, кивал гривой и даже ни разу не подумал, чтобы его расстрелять? - сначала хотел, но потом передумал. Мудрый был вошдь! :old:

     

Заметки

главная