Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
В аптеке сегодня наблюдал такую милую картину. Зашел мужик с сыночкой. Сыночке годика эдак 3-4. Дите вертелось-вертелось, скучно ему в душной аптеке. Начал себя развлекать, напевать песенку разбойников из "Бременских музыкантов" ("у-ля-ля, у-ля-ля, завтра грабим короля"), народ лыбится, мол, хорошо, что детям ещё такие мультики показывают. Пацаненку, видимо, приятно внимание взрослых, он давай по кругу напевать эту фразу, причем все громче и громче. Папенька его дергает - тише, не кричи, помолчи, сейчас пойдем. Мальчик минутку помолчал, потом ну просто с неприлично счастливым и довольным лицом продолжил петь ещё громче: "У-ля-ля, у-ля-ля, завтра пиздим короля!". У меня медленно округляются глаза и опускается челюсть х)) Думаю - та не, послышалось. Народ переглядывается, народ напрягся х)) Папа мальчика тупо отвернулся ото всех, не зная, видимо, куда деваться. А мальчик всем продолжает петь про то, что короля будут таки пиздить, а вовсе не грабить! :lol: Да так задорно, весело и с огоньком, много раз подряд )) В общем, из-за сдерживаемого ржача объяснить аптекарше чего мне надо получилось не сразу ))

@темы: я фигею, наши дятловские дела Х)

URL
Комментарии
2013-04-18 в 00:48 

Полосатый Фредерик
все переплетено
ну папаня! нет чтобы дать пизды как раз-таки своему сыну, так сделал вид, что его там нет) видимо, сам и научил)

2013-04-18 в 00:53 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Полосатый Фредерик, доо, он удачно прикинулся тенью отца Гамлета и, что самое интересное, как-то усмирить больше не пытался. Может, у них потом был серьезный мужской разговор, конечно х))

URL
2013-04-18 в 12:31 

Дети что слышат, то и повторяют. А некоторые родители предпочитают не наказывать детей прилюдно, но делают внушение наедине.

2013-04-18 в 21:39 

Jubilli
Только по утрам я ощущаю гармонию с самой собой, потому что внешний облик соответствует внутреннему содержанию. То бишь, страшная и злая...
А некоторые родители вообще детей не наказывают, да еще и набрасываются на людей если те замечание чаду сделали. А потом удивляются: чего это у нас такой урод вырос.

   

Заметки

главная