Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:52 

С матом)))

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
В стране Политический Пиздец)) Нет, ну он у нас давно живет, конечно, но сейчас как-то сильно активизировался. С этим вступление в Евросоюз у народа плавится мозг, честное слово если там вообще есть чему плавиться!!!. Прихожу в понедельник на работу, в отделе народ шушукается, потом начинает что-то бурно обсуждать: "А вот это....А вот то....А они! Да их! А вот на Майдане...Это ужас!". Спрашиваю:
- А что, заварушка какая-то была?
На меня все с охеревшими рылами:
- Каааак??? Каааак ты не знаешь???
Начали мне вываливать информацию, что на Майдане в Киеве кого-то там отпиздил "Беркут". У нас же типа все так хотят в Евросоюз, а президент хотеть в Таможенный союз, народ на Майдане митингует, он хочет в Европу! Пиздец. Повыползали студенты, пенсионеры и за каким-то хреном мамы с маленькими детьми. Хотя нет - за каким хреном повыползали все и так понятно - всем же обещают по 200 гривен))) Ебануться. Ладно, то, что у нас людей за людей не считают мне уже привычно, хер с ним. Но, блядь, как люди сами себя ненавидят, что творят такое? Новости я не смотрю? Я их и не буду смотреть! Меня тошнит от первых фраз!! Мне в очередной раз просто стыдно, что я живу в этой стране. Пиздец. Досадно, обидно и вообще. Жаль только, что не стыдно тем, кому должно было бы быть в первую очередь.

@темы: мрак, то, что бесит

URL
Комментарии
2013-12-07 в 20:21 

Полосатый Ран
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего...//愛はすべてに打ち勝つ /котам на королей смотреть не возбраняется
Ага, тут на Майдане такой пиздец, а ты не знаешь?! :lol: нам на работе мозги нехило вынесли уже. И посетители, которым хочется пообщаться, и даже от губернатора нам "привет" был, мол, не лезьте никуда, а то провокации и все такое.
А за державу обидно.

2013-12-08 в 01:25 

Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Полосатый Ран, А за державу обидно. не то слово!! Опять такое позорище на весь мир! ((

URL
   

Заметки

главная