Рэйвенхарт
Думают и чувствуют те, у кого есть мозги и совесть //Никогда я не встану с вами в этот строй, чтоб в своих стрелять
Я дочитала!! Наконец-то дочитала "Конь бледный"!! Половину прочитала ещё более-менее, даже интересно было, ещё четверть уже из принципа, оставшуюся четверть было примерно так - :apstenu: Как выяснилось, книга оказалась плагиатом (или же один из авторов переделал свою книгу под соответствующую Вселенную и взял псевдоним) , поэтому это уже уронило её в глазах ниже некуда. Моменты интересные, впрочем, тоже были. Герои, который мне был симпатичен, внезапно остался жив!)) Второго завалили (( К ГГ отнеслась нейтрально. А вообще не очень люблю тему детей в Зоне - приемлю, но отношусь избирательно )) Даже ещё избирательнее, чем к теме женщины в Зоне ))
Что все-таки порадовала - судя по всему, Болотный Доктор и Черный Сталкер живут-то вместе х))) ну дайте, блин, слэшеру порадоваться, пусть он в это верит!))). В общем, мышки плакали, кололись...))

"Оставшись на перепутье, пастырь еще долго смотрел вслед сталкерам, пока те в конце концов не скрылись из вида.
Ветви ближайшего кустарника затрещали, но Опрокидин не обратил на это внимания, задумавшись о чем-то своем. Высокая фигура в кожаном плаще и широкополой шляпе, надвинутой низко на глаза, подошла и замерла рядом со стоящим у сплетения троп мужчиной. Когда рука легла на его плечо, пастырь скосил глаза и устало улыбнулся подоспевшему.
— Что, Черный, тяжко? — грустно спросил легендарный обитатель Зоны.
— Не то слово, Док, не то слово... Никогда бы не подумал, что эта роль окажется такой тяжелой. Еле справился. И то не уверен, что где-нибудь, да не прокололся.
— Пора домой, бродяга?
— Да, домой... — Черный Сталкер покатал на языке это слово. — Домой. А как там Ромеро и настоящий отец Иоанн?
— Оба в порядке. Потихоньку приходят в себя. С батюшкой особенно пришлось повозиться. Над ним здорово потрудились эти высокоученые выродки. Но поправится. Через некоторое время благополучно вернется в свою церквушку.
— И мы, как встарь, будем заглядывать к нему на огонек и говорить о вечном?
— Ну да... точно... как встарь...
Два неясных силуэта растворились среди деревьев."

@темы: S.T.A.L.K.E.R., сумасшествие